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16 de octubre de 2010

16 de octubre de 2010

verdura plato Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1. Toxinas diarreicas marinas (DSP) en mejillones de Espana
2. Infestacion parasitaria de Anisakis en pescado congelado (Lophius piscatorius) del Reino Unido
3. Salmonella (presencia /25g) en tomates congelados de Espana
4. Methamidophos (0.09 mg/kg - ppm), ethion (0.02 mg/kg - ppm) y triazophos (0.03 mg/kg - ppm) en chilli rojodel Reino Unido
5. Contenido demasiado alto de E 210 – Acido Benzoico (477 mg/l), de cafeina (674 mg/l) y de E 200 – Acido Sorbico (389 mg/l) y riesgo de demasiado contenido en Acido nicotinico (14.63 mg/100ml) en bebidas energeticas de los Estados Unidos, via Holanda
6. Salmonella en pollo congelado de Alemania

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

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