Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Cerrar
ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS
HIDROCARBUROS DE ACEITES MINERALES EN ALIMENTOS Y MATERIALES EN CONTACTO
La Recomendación (UE) 2017/84 marca las pautas para un mayor control de MOH en 2017 y 2018
PROXIMO CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA
Consigue el certificado de manipulador de alimentos para poder trabajar
IMPORTANCIA DEL ANÁLISIS DE CAMPYLOBACTER EN LA CARNE DE POLLO
La Comisión Europea va a modificar la normativa actual para el control del Campylobacter
DÍA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE 2017
Conectar a las personas con la naturaleza es el tema de este año
POR QUÉ ES NECESARIO REALIZAR ANÁLISIS DE HELADOS Y HORCHATAS
Evitar la contaminación por bacterias una de las prioridades de la industria heladera
BROTE POR NOROVIRUS EN UN HOSPITAL DE BARCELONA
Se sospecha como origen los bocadillos de la cafetería del hospital
INTOXICACIÓN ALIMENTARIA POR HISTAMINA AL CONSUMIR ATÚN
105 casos declarados entre Andalucía, Murcia, Madrid y País Vasco
AYUDAS PARA SISTEMAS DE CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y ACCESIBILIDAD EN PLAYAS Y OFICINAS DE TURISMO
Convocadas por la Agencia Valenciana del Turisme, y con una cuantía de hasta 3.000€