Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Cerrar
ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS
¿CÓMO ESTÁ LA SITUACIÓN DE LA PLAGA XYLELLA FASTIDIOSA EN ESPAÑA?
La Unión Europea hace balance de la situación, cada vez más grave, de esta plaga
ALERTA ALIMENTARIA POR FIPRONIL EN HUEVOS PROCEDENTES DE HOLANDA
Se ha detectado un elevado contenido del insecticida fipronil
PROXIMO CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA
Consigue el certificado de manipulador de alimentos para poder trabajar
POR QUÉ ES NECESARIO EL ANÁLISIS DE ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS
La UE aprueba un nuevo reglamento para reducir la presencia de acrilamida en los alimentos
EFSA PIDE REVISAR LOS LÍMITES MÁXIMOS DE GLUTAMATO EN LOS ALIMENTOS
En ciertos grupos de población se superan las dosis máximas que pueden generar efectos adversos
NIVELES DE NITRATOS Y NITRITOS EN LOS ALIMENTOS
EFSA confirma que no hay necesidad de cambiar los límites para estas sustancias
NUEVA ORDENANZA CONTRA EL RUIDO EN ELCHE
Nuevos requisitos para reducir y controlar la contaminación acústica que pueden sentar precedente