Las actuales normativas laborales y medioambientales hacen necesario que las empresas conozcan la situación y el impacto que causan sus actividades a sus trabajadores o al medio ambiente.
La inspección y vigilancia son necesarias para disminuir o evitar, cualquier tipo de efecto sobre medio ambiente, al igual que para disminuir los riesgos para a la salud humana.
Para poder poder prevenir daños, SIGGO presta servicios como laboratorio de control ambiental, verificando las emisiones que afecten al medio ambiente o a las personas, ya sea el ámbito laboral, en espacios cerrados o abiertos, y en el ámbito residencial o comunitario, industrial o en diferentes actividades.
Demostrar que las actividades no generan daños a las personas o el medio ambiente, incrementa la reputación de las empresas
Conocer el cumplimiento con límites legales, permite incrementar la confianza de ayuntamientos, comunidades de vecinos y la sociedad en general
Carlos Silva, Director del Hotel Albir Playa.
“Realizan en nuestras instalaciones analíticas y auditorías de higiene alimentaria, que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Además, cuentan con un práctico sistema de gestión de alérgenos que nos permite de forma rápida cumplir con la legislación"
NUEVA NORMA DE CALIDAD AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
UNE 171350:2016 CAI Calidad Aire Interior de Hoteles