Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

En el sector HORECA, también comúnmente denominado foodservice, y que engloba las actividades de Hostelería, Restauración y Catering, se consume entre el 30 y el 50% de los alimentos que se toman fuera de casa. Por ello se está convirtiendo en un sector de gran influencia, y que ha de estar sujeto a exhaustivo control para garantizar la seguridad de los consumidores.

 

Empresas relacionadas
  • Hoteles
  • Hostelería
  • Restaurantes
  • Catering y Colectividades
  • Salones de Celebraciones

IVIA: Entidad de Formación de Manipuladores de Plaguicidas de uso Fitosanitario

Calidad y Gestión Científica (SIGGO) está inscrita en el registro de Entidades de Formación de Manipuladores de Plaguicidas de uso Fitosanitario para la impartición de cursos y obtención del carnet oficial. El Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias... VER MÁS

Clientes

kfc
bahia
casino mediterráneo
cajoan
mendoza
delicatessen
icro
aurrera
davis
la table
yaya sole
aldebaran
la cava
el xato
maestral
oustrau
safrá safor
muerde la pasta
Quique Dacosta Restaurante

Clientes

kfc
bahia
casino mediterráneo
cajoan
mendoza
delicatessen
icro
aurrera
davis
la table
yaya sole
aldebaran
la cava
el xato
maestral
oustrau
safrá safor
muerde la pasta
Quique Dacosta Restaurante