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​​​​​​Tanto proteger la salud pública, como cumplir con la normativa de seguridad alimentaria y APPCC, se han convertido en una prioridad para las empresas de alimentos.

Poder conocer el estado de los alimentos que se elaboran es primordial para poder garantizar la seguridad alimentaria en la industria alimentaria.

Con un adecuado plan de muestreo y realización de análisis en nuestro laboratorio de análisis de alimentos, se puede conseguir prevenir la contaminación de los alimentos, para evitar daños para el consumidor, evitar mala reputación o pérdidas.

En SIGGO prestamos servicio como Laboratorio Agroalimentario, realizando tanto análisis Microbiológicos como Físico-Químicos de diferentes tipo de alimentos.

BENEFICIOS PARA TU NEGOCIO
  • Conocer la calidad de los productos que se elaboran, le permite mejorarlos y adelantarse a posteriores problemas.

  • Disponer de un aval para sus clientes, le permite ganar confianza.

  • Cumplir con Normativa Vigente, le permite evitar sanciones, mala reputación o pérdidas

Experiencias de nuestros clientes

Virginia Sarobe Subdirectora y Responsable de Calidad Gran Hotel Solymar

"En temas de seguridad alimentaria y de higiene hídrica,tenemos que contar con colaboradores profesionales y de confianza, que nos asesoren adecuadamente. Se trata de la salud de nuestros clientes y nuestro prestigio. Trabajamos con SIGGO desde hace años"

PROPUESTA DE VALOR

  • No sólo hacemos análisis, sino que interpretamos resultados, para poder plantear soluciones ante no conformidades, y solucionar problemas.
  • Utilizamos tecnología analítica de última generación, lo que nos permite ser rápidos y precisos, obteniendo una mejor relación calidad-precio, sin olvidar ofrecer un trato humano y cercano.
  • Aprovechamos las rutas de toma de muestras propias que tenemos creadas en diferentes zonas, y un servicio de envío de muestras por mensajería urgente refrigerada, para reducir costes de desplazamiento y recogida de muestras.

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