Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS EN: SEGURIDAD ALIMENTARIA - NOTICIAS SIGGO
SEGURIDAD ALIMENTARIA: NUEVOS PELIGROS BIOLÓGICOS Y QUÍMICOS DE INTERÉS
AESAN identifica nuevos peligros para los que no existe una regulación específica.
PUBLICADA NUEVA GUÍA DEL REGISTRO GENERAL SANITARIO
AESAN publica la revisión 10 considerando los avances técnicos y de comercialización
APLICACIÓN PARA AYUDAR A PREVENIR LA ACRILAMIDA EN LAS PATATAS FRITAS
Investigadores del ICTAN del CSIC crean la app SafeFrying
BIOFILMS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Su presencia genera un grave problema en la seguridad alimentaria
ETIQUETADO DE CINCO COLORES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
NutriScore: Nuevo etiquetado para elegir la opción más saludable.
PUBLICADO INFORME ANUAL DEL SISTEMA DE ALERTAS PARA ALIMENTOS
Informe RASFF 2017 con incremento de las alertas de riesgos alimentarios
INFORME EFSA SOBRE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LOS ALIMENTOS
Confirma un alto grado de cumplimiento de los límites máximos de residuos (LMR)