Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS EN: SEGURIDAD ALIMENTARIA - NOTICIAS SIGGO
APLICACIÓN PARA AYUDAR A PREVENIR LA ACRILAMIDA EN LAS PATATAS FRITAS
Investigadores del ICTAN del CSIC crean la app SafeFrying
BIOFILMS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Su presencia genera un grave problema en la seguridad alimentaria
ETIQUETADO DE CINCO COLORES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
NutriScore: Nuevo etiquetado para elegir la opción más saludable.
PUBLICADO INFORME ANUAL DEL SISTEMA DE ALERTAS PARA ALIMENTOS
Informe RASFF 2017 con incremento de las alertas de riesgos alimentarios
INFORME EFSA SOBRE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LOS ALIMENTOS
Confirma un alto grado de cumplimiento de los límites máximos de residuos (LMR)
PROXIMO CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA
Consigue el certificado de manipulador de alimentos para poder trabajar
APROBADA LA NUEVA NORMATIVA SOBRE PRODUCCIÓN Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS EN LA UE
El parlamento en pleno da luz verde a nuevas reglas más estrictas, para dar impulso a la producción y consumo europeo.