Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS EN: SEGURIDAD ALIMENTARIA - NOTICIAS SIGGO
SITUACIÓN DE LA APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE ALÉRGENOS EN LOS RESTAURANTES
Experiencias y soluciones efectivas para hacer bien las cosas
BROTE DE SALMONELOSIS EN LA RIOJA
Hasta 34 personas intoxicadas a raíz del brote de salmonelosis
BROTE DE NOROVIRUS EN SUECIA Y DINAMARCA
Más de 100 personas intoxicadas por norovirus en Dinamarca
INFOALÉRGENOS EN MEETMOBIL
El proximo Jueves 25 de Febrero presentamos a los prefesionales
INFORME OMS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
Según un informe publicado por la OMS, una de cada
CURSO EXPERTO EN COCINA TECNOLÓGICA 3ª EDICIÓN
Impulsado por el Laboratorio de Cocina del Instituto Valenciano de
LIMITAR LAS GRASAS TRANS
Las grasas trans artificiales, que contienen algunas pizzas congeladas, productos