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ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS EN: SEGURIDAD ALIMENTARIA - NOTICIAS SIGGO
¿POR QUÉ ES NECESARIO EL ANÁLISIS DE MERCURIO DE LOS ALIMENTOS?
Modificados los límites máximos de residuos de compuestos de mercurio
UTILIZACIÓN DE FOSTATOS EN CARNE DE KEBABS CONGELADA
Nueva normativa sobre aditivos alimentarios en espetones verticales de carne congelada.
NUEVA NORMATIVA LÍMITES DE CAMPYLOBACTER EN LA CARNE DE POLLO
Obligatoria desde el 1 de enero 2018 en los canales de pollo de engorde
GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA LA VENTA Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN MERCADOS
Referencia para la implantación de la APPCC en puestos de venta en mercados no sedentarios
IFS FOOD NUEVA VERSIÓN 6.1
Introduce nuevos requisitos para prevenir el fraude alimentario
OFERTA EQUIPOS TESTO
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DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
La Seguridad Alimentaria es cosa de todos, es el lema de este año.
GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA ELABORACIÓN Y ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Sirve como referencia para la implantación del APPCC en el sector del aceite de oliva