Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS EN: SEGURIDAD ALIMENTARIA - NOTICIAS SIGGO
DETECTAN BACTERIAS FECALES EN EL HIELO DE BEBIDAS FRÍAS
Tres importantes cadenas de cafeterías del Reino Unido afectadas
HIDROCARBUROS DE ACEITES MINERALES EN ALIMENTOS Y MATERIALES EN CONTACTO
La Recomendación (UE) 2017/84 marca las pautas para un mayor control de MOH en 2017 y 2018
IMPORTANCIA DEL ANÁLISIS DE CAMPYLOBACTER EN LA CARNE DE POLLO
La Comisión Europea va a modificar la normativa actual para el control del Campylobacter
POR QUÉ ES NECESARIO REALIZAR ANÁLISIS DE HELADOS Y HORCHATAS
Evitar la contaminación por bacterias una de las prioridades de la industria heladera
BROTE POR NOROVIRUS EN UN HOSPITAL DE BARCELONA
Se sospecha como origen los bocadillos de la cafetería del hospital
INTOXICACIÓN ALIMENTARIA POR HISTAMINA AL CONSUMIR ATÚN
105 casos declarados entre Andalucía, Murcia, Madrid y País Vasco
ALÉRGENOS EN EL ACEITE DE FREÍR DE LAS FREIDORAS
Un niño muy grave en Finestrat (Alicante) al comer patatas fritas contaminadas con pescado