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27 de octubre de 2010

27 de octubre de 2010

verdura Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Escherichia coli y Salmonella spp. En almejas vivas de Italia
2) Staphylococcus en pastel congelado de chocolate con pistachos de Francia
2) Gluten no declarado (154 mg/kg - ppm) en maiz con sabor a ajo y cebolla de la Republica Checa
3) Gluten no declarado (134 mg/kg - ppm) en soja de la Republica Eslovaca
Material geneticamente modificado no autorizado (KeFeng6) en fideos de arroz de China
4) Gluten no declarado (57 mg/kg - ppm) en cereales de soja de la Republica Eslovaca
5) Histamina (16,7; 14; 12; 19; 347; 35; 9; 9 mg/kg - ppm) en atun enlatado (Katsuwonus pelamis) de Tailandia
6) Mercurio (1.48 mg/kg - ppm) en pescado fresco (Seriola dumerili) de Croacia
7) Mercurio (1.3 mg/kg - ppm) en filetes congelados de Tiburon azul (Prionace glauca) de Espana
8) Aflatoxinas (B1 = 9.5 µg/kg - ppb) y ocratoxina A (66.2; 41.2; 48.1 µg/kg - ppb) en pimenton en polvo del Reino Unido con ingredientes de Espana
9) Salmonella typhimurium en cerdo procesado de Portugal
10) Aflatoxinas (B1 = 18.7; Tot. = 19.2 µg/kg - ppb) en cacahuete de China
11) Huevo no declarado (6 mg/kg - ppm) en sopa instantanea de cebolla de Grecia
12) Huevo no declarado (4 mg/kg - ppm) en sopa instantanea minestrone de Grecia

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.


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