Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

25 de abril de 2011

25 de abril de 2011

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Sulfadiazina (>200 ug/kg - ppb) no autorizada en carne de cerdo de Belgica
2) Listeria monocytogenes (9900 CFU/g) en queso gorgonzola de Italia
3) Mercurio (1.22 mg/kg - ppm) en filetes congelados de pez espada de Espana
4) Listeria monocytogenes (5) Huevo no declarado (3.55 mg/kg - ppm) en galletas cubiertas con azucar de Alemania
6) Migracion de aminas aromaticas primarias (21 ug/kg - ppb) de raseras (instrumento de cocina) de China
7) Infestacion parasitica de Anisakis en pez monje congelado (Lophius spp.) de Francia

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA



Dejar comentario
Compartir

COMENTARIOS

Los comentarios de esta noticia son moderados antes de publicarse.
Su comentario se ha enviado correctamente y está pendiente de moderación.
Ha ocurrido un error al enviar su formulario, compruebe que el correo es válido y todos los cambos se han rellenado.
El comentario se ha publicado correctamente.
Debes esperar segundos antes de poder publir un nuevo comentario.