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27 de diciembre de 2010

27 de diciembre de 2010

Recientemente se han publicado las siguientes alertas alimentarias:

1) Fragmentos de cristal (fallo en la produccion) dentro de cerveza en el Reino Unido
2) Escherichia coli (3500 MPN/100g) en almejas vivas (Chamelea gallina) de Italia
3) Material modificado geneticamente no autorizado (KeFeng6) en arroz de China, a traves de Espana
4) Salmonella Derby (3 de 11 muestras /25g), Salmonella enteritidis (FT1 + FT14b: 7 de 11 muestras /25g) ySalmonella infantis (1 de 11 muestra /25g)en huevos de mesa de Lituania, a traves de Alemania
5) Listeria monocytogenes (320 CFU/g)en salmon ahumado envasado al vacio de Alemania
6) Mercurio (1.7 mg/kg - ppm)en pez espada de Espana
7) Sustancia no autorizada trimetoprim (790; 380; 380; 285; 285 ug/kg - ppb)en caviar premium de Francia, via Belgica
8) Sustancia no autorizada trimetoprim (270 ug/kg - ppb) en caviar de Francia
9) Listeria monocytogenes (presencia /25g)en salmon ahumado congelado de Polonia, via Dinamarca
10) Aflatoxinas (B1 = 70.6; Tot. = 76.4 ug/kg - ppb) en higos secos de Grecia, via Polonia y Eslovakia
11) Mostaza no declarada (10.909 mg/kg - ppm) en curri en polvo de Austria
12) Listeria monocytogenes (2700 CFU/g) en bacon fileteado de Belgica, via Francia
13) Salmonella spp. (1 de 5 muestras /25g) en salchicas secas de Francia
14) Listeria monocytogenes (15) Aflatoxinas (B1 = 21.4; Tot. = 24.0 ug/kg - ppb) en almendras deUSA
16) Sulfito no declarado (118; 18; 135; 49; 150 mg/kg - ppm)en mantequilla de coco de Filipinas, empaquetada en Alemania
17) Sospecha de fitohemaglutinina en chilli con carne de Francia

Este documento es un RESUMEN extraido de la pagina web oficial de alertas alimentarias europeas (http://ec.europa.eu/food/food/rapidalert/index_en.htm) y tiene unicamente titulo informativo.

SIGGO: LABORATORIO DE ANÁLISIS ALIMENTARIOS - IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS APPCC, BRC, IFS, ISO22000, RPHT, Guías PCH,ISO9001, ANÁLISIS DE AGUAS, ANÁLISIS DE SUPERFÍCIES, LEGIONELA, MICROBIOLOGÍA

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