Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando,consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

icono noticias ÚLTIMAS NOTICIAS PUBLICADAS
¿POR QUÉ ES NECESARIO EL ANÁLISIS DE MERCURIO DE LOS ALIMENTOS?
Modificados los límites máximos de residuos de compuestos de mercurio
entrada mas entrada mas
UTILIZACIÓN DE FOSTATOS EN CARNE DE KEBABS CONGELADA
Nueva normativa sobre aditivos alimentarios en espetones verticales de carne congelada.
entrada mas entrada mas
NUEVA NORMATIVA LÍMITES DE CAMPYLOBACTER EN LA CARNE DE POLLO
Obligatoria desde el 1 de enero 2018 en los canales de pollo de engorde
entrada mas entrada mas
SEMÁFOROS ACÚSTICOS CONTRA EL RUIDO
Medidores e indicadores acústicos en tiempo real en Denia (Alicante)
entrada mas entrada mas
GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA LA VENTA Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN MERCADOS
Referencia para la implantación de la APPCC en puestos de venta en mercados no sedentarios
entrada mas entrada mas
AYUDAS A EMPRESAS TURÍSTICAS 2018
Solicitudes hasta el 14 de Febrero de 2018.
entrada mas entrada mas
IFS FOOD NUEVA VERSIÓN 6.1
Introduce nuevos requisitos para prevenir el fraude alimentario
entrada mas entrada mas